Валидатор Python на Indorse!

По многочисленным просьбам и при положительном участии наших валидаторов мы решили начать серию блогов, посвященную опытным кодировщикам, которые стали валидаторами на платформе Indorse.

Как вы, возможно, уже знаете, валидаторы - это опытные программисты, которые оценивают навыки других программистов. Чтобы стать валидатором, вам необходимо:
a. Подтвердите свои навыки программирования на экспертном уровне на платформе Indorse.
б. Пройдите у нас индивидуальное интервью!

На Indorse есть 2 основных участника - заявитель (заявляющий, что владеет навыком) и валидатор (предварительно проверенный эксперт в этом навыке).

Когда кодировщик отправляет свой репозиторий кода, группа случайно выбранных валидаторов оценивает и проверяет код. После этого процесса валидаторы либо подтвердят, либо отклонят его / ее заявление о владении определенным навыком кодирования.

В сегодняшнем посте мы беседуем с Атулом Тутту, валидатором Python на платформе Indorse! Мы будем говорить о его мотивации стать валидатором и его опыте с момента присоединения к Indorse.

Атул - увлеченный инженер-программист, работающий в Mphasis, компании по управлению ИТ-услугами. Он знаком с TPF (средство обработки транзакций), программированием на ассемблере, TPFDB, TPF C / C ++, Microsoft SQL и Python! До прихода в Mphasis Атул работал в ITFlux, где познакомился с технологиями с открытым исходным кодом, такими как ODOO (OpenERP) и Python. Он выпускник Университета Махатмы Ганди и валидатор Python на платформе Indorse!

Что побудило вас стать валидатором Python на Indorse?

Что ж, есть несколько причин, которые заставили меня присоединиться к Indorse. Я всегда был увлечен кодированием; и, будучи валидатором, я наткнулся на несколько мерзавцев и / или проектов, которые стали для меня постоянным источником новых идей.

Что принес вам ваш опыт работы в качестве валидатора?

Как упоминалось ранее, участие в валидаторе помогло мне улучшить свои знания и внести свежие идеи. Я наткнулся на несколько git, которые вдохновили меня на улучшение моего рабочего процесса GitHub, стандартов кодирования и повышения эффективности. Инженер действительно всегда стремится изучать новые рабочие процессы и передовой опыт у успешных разработчиков, и Indorse предоставляет для этого идеальную платформу.

Какие идеи и / или решения (т. Е. Утверждения) в коде лучше всего одобрены вами?

Я встречал несколько инструментов для парсинга веб-страниц, написанных на Python, которые автоматизируют ежедневные задачи, такие как сбор последних новостей в Интернете, составление списка друзей или даже создание списка адресов электронной почты. Подобные проекты радуют меня, потому что они напоминают мне, что программная инженерия действительно используется для автоматизации ручных задач и экономии времени!

Каким вы видите, как Indorse устраняет разрыв между HR и разработчиками?

Существует несколько профессиональных приложений и приложений для социальных сетей, и ни одно из известных мне не запрограммировано на проверку навыков, перечисленных в профиле пользователя. Я заметил, что рекрутерам трудно полагаться на профили программистов, и они часто прибегают к онлайн-техническим тестам и личным собеседованиям, чтобы оценить свои знания. Индорсе, очевидно, может снять бремя онлайн-оценки и предлагает подтвержденные навыки кодирования с помощью оценок, сделанных валидаторами, такими как я.

Не стесняйтесь делиться с нами другими впечатлениями!

В настоящее время Indorse действительно хорошо справляется со своим процессом проверки навыков программирования. Однако в долгосрочной перспективе Indorse может попытаться включить проблемы кодирования и IDE для дальнейшего улучшения процесса проверки.

Спасибо Атул за то, что поделился своими мыслями. Приятно видеть вас на борту!

Об Indorse

Indorse - первая платформа оценки кодирования, ориентированная на ваши навыки. Для начала просто создайте свой профиль в Indorse и пусть ваши навыки программирования и программирования оценит опытные программисты!

Хотите стать валидатором? Тогда не ждите и отправьте Дипешу привет!

Рассматриваете возможность использования Indorse для тестирования кандидатов в технические специалисты? Мы накрыли вас нашим новым инструментом!