БИЗНЕС НАУКА

Эво Январь В центре внимания

Почему я рад работать с Анхелем Алвизу

Evo использует искусственный интеллект, чтобы помочь предприятиям сократить потери и принимать более обоснованные решения. Но наш ИИ не строит сам себя! EvoFamily помогает нам разрабатывать, структурировать, поддерживать, запускать и улучшать наш ИИ и его базовую инфраструктуру, чтобы предоставлять нашим клиентам наилучшие возможные рекомендации.

Поскольку наша команда играет решающую роль в обеспечении успеха инструментов Evo, мы хотим воздать должное разнообразным членам команды по всему миру, которые помогают нам выполнять нашу миссию. Каждый месяц мы выделяем одного из выдающихся членов нашей команды и позволяем им поделиться своим ежедневным вкладом и достижениями. Мы не можем быть более благодарны за то, что в нашей команде есть такие замечательные люди!

Познакомьтесь с ангелом

В этом месяце мы познакомимся с человеком, который создал наши парсеры, чтобы они стали надежными механизмами сбора данных, которыми они являются сегодня, Ангелом, немного лучше.

Расскажите немного о себе, Ангел.

Я из Валенсии, Венесуэла, и в душе я программист. Меня всегда интересовал мир ИТ, в основном программирование. Я открыл для себя программирование около 12 лет назад и раньше программировал маленькие игры или хаки для игр. Так я вошел в мир программирования. В конце концов, я формально изучил программирование и в 2015 году получил диплом компьютерного инженера.

Чем вы заняты, когда не программируете?

У меня есть несколько хобби, которыми я люблю заниматься. Два года назад я открыл для себя катание на горных велосипедах. Это держит меня в лучшем состоянии, чем раньше. Я был немного неактивен; Я всегда играл в видеоигры. Я по-прежнему люблю видеоигры, но сейчас у меня не так много времени, чтобы играть в них. Я сделал обмен: видеоигры для катания на горных велосипедах. Это весело, и я могу оставаться активным. Это было хорошее решение для меня.

Кроме того, мне нравится ходить на наши прекрасные пляжи здесь, в Венесуэле, и заниматься обычными делами. Я люблю ходить в рестораны и есть хорошую еду. Моя любимая еда — все, что приготовлено на гриле, и картофель фри.

Чем ты занимаешься в Эво?

Сначала я начинал как разработчик парсеров для сайтов по аренде автомобилей, бакалейных товаров, вина и спорта. Затем я перешел на другие должности, например, на должность разработчика. Я также работаю с Эдо над некоторыми задачами по автоматизации и инфраструктуре в компании. Однако в основном моя работа была сосредоточена на сборе данных, разработке ботов для сбора данных с разных веб-сайтов. В настоящее время наиболее важными скребками являются прокатные. Он самый активный. Однако есть много других, некоторые из которых являются просто экспериментальными проектами.

Скоро, как мне сказали, я буду работать над редизайном целевой страницы evopricing.com. Это кажется интересным проектом, который немного выводит меня из моей зоны комфорта. Хотя у меня есть некоторый опыт разработки веб-сайтов на бэкенде, я не делал этого для Evo. Это будет интересный способ расширить мои задачи.

Как ты оказался в Эво?

Первоначально я нашел Evo через Upwork. Я работал фрилансером последние четыре года и брал оттуда проекты. Я работал в местных компаниях здесь, в Венесуэле, но из-за экономики это было уже непрактично. Пришлось перейти на внештатную должность. Я создал профиль, выполняя проекты для других компаний, когда я нашел небольшую задачу, связанную с арендой скребков, предлагаемых Evo.

Я сделал там пару проектных задач, ну а остальное уже история! Мне предложили более значимую роль, которая выросла оттуда.

Что вам нравится в вашей работе?

Это мой первый опыт работы в настоящей команде. До этого я был одиноким волком во многих небольших компаниях. Это была довольно сольная работа. Здесь нет.

Что мне нравится в Evo, так это команда. Среда — это среда, в которой все работают вместе. Они позволяют вам общаться со всеми видами других людей, чтобы помочь вам решить проблемы под рукой. Это довольно сплоченная команда. Мне особенно нравится общение между всеми отделами и возможность иметь более организованную форму работы, используя это общение и GitLab.

С какой самой большой проблемой вы столкнулись в Evo?

Я думаю, что самой большой проблемой с технической стороны была попытка разработать лучшие скребки и лучшие методы, чтобы избежать контрмер. Это был настоящий вызов, чтобы улучшить и сделать наши скребки лучшими.

Другая проблема была связана с частью моей работы, связанной с навыками межличностного общения. Хотя я знал английский раньше, это был действительно хороший опыт с практической стороны. Раньше у меня не было большого опыта общения с другими носителями английского языка по всему миру. Раньше я много болтал, но сам по себе мало говорил. Было непросто применить на практике разговорный английский.

Что вас волнует в будущем Evo?

С Evo происходит много всего, и он действительно быстро растет. В Evo хорошо то, что есть возможность быть частью многих разных областей и взаимодействовать со многими разными командами. Это хорошая возможность для моей карьеры расти таким же образом в части анализа данных в команде. Возможности для роста действительно присутствуют, и я рад возможности стать частью более крупной и организованной команды.

Чем ваш опыт работы в Evo отличается от вашего другого опыта работы?

Я бы сказал, что работа с командой Evo (и, в частности, с технической командой, с которой я работал в основном) была довольно полезным опытом. Я многому научился у вас, ребята, особенно благодаря действиям.

Я заметил, что, в частности, в технической части вы используете гораздо больше готовых решений по сравнению с Венесуэлой. Когда дело доходит до некоторых вещей, мы покупаем, а не создаем, экономя время, чтобы сосредоточиться на более важных и творческих вещах, которые мне действительно нравятся, а также на деловой стороне вещей. Это увеличивает воздействие наших усилий.

Каково это работать в команде Evo?

Коммуникация между командами действительно отличная, и это действительно важно. В программировании это на самом деле одна из самых важных вещей. Дело не только в кодировании; это в основном о том, чтобы знать, что делать, чтобы получить результаты, и знать, как общаться. Мы должны знать, как интерпретировать то, что хочет клиент, и делиться важной информацией друг с другом. Для Evo это приоритет.

Какой совет вы можете дать тем, кто хочет стать частью EvoFamily?

Сохраняйте непредубежденность и всегда стремитесь узнавать что-то новое. Не бойтесь проводить исследования даже в нерабочее время. Воспользуйтесь полным опытом обучения 24/7, потому что вы можете очень легко отстать от сегодняшних быстро меняющихся технологий. Самое главное — не бояться много читать и постоянно учиться. И Evo действительно помогает вам в этом.

Кроме того, развивайте свои мягкие навыки. Это одна из самых важных вещей для вашей карьеры. Не сосредотачивайтесь только на технической стороне своей работы.

Спасибо за то, что являетесь частью EvoFamily, Ангел! У вас есть для нас другие новости?

Я хотел приехать в Италию на EvoCon в 2020 году, а затем в прошлом году, но меня остановила пандемия. Было бы здорово увидеть вас всех, а также путешествовать по Европе, потому что я никогда там не был, хотя у меня тоже есть португальское гражданство. В будущем я действительно с нетерпением жду возможности поехать туда и поделиться со всеми вами лично. Надеюсь, я буду там со всеми вами на EvoCon в этом году!

P.S. еще Бизнес-наука от Эво:

Monthly Business Science in your inbox, new software, and University-level learning:
Free access
Questions? Please reach out on Linkedin