Где вы выросли?
Я родился в Вирджинии, мой отец был морским пехотинцем, поэтому я путешествовал не только по стране, но и по миру. Я жил в Японии, Гуаме, Айове, Калифорнии, Вирджинии, Мичигане и Техасе. Я закончил среднюю школу недалеко от Далласа в городке под названием Проспер. Я живу в Остине уже четвертый год, и я считаю себя родом из этого города.

Какую среднюю школу вы посещали?
Я учился в средней школе Проспера в Проспере, штат Техас.

Какое у вас было любимое внеклассное занятие в старшей школе?
Я был членом команды UIL по информатике и наслаждался соревновательным аспектом использования программирования для решения интересных задач в команде.

Почему вы пришли в UT?
Я знал, что хочу поступить в техасский университет, поэтому посетил UT и A&M. Мне сразу не понравилась сельская атмосфера A&M, в то время как я полюбил город, живущий в Остине. UT также имеет одну из самых популярных программ по информатике в США. Кроме того, после жизни в очень консервативном городе я хотел жить в более прогрессивном месте.

Почему вы специализируетесь на компьютерных науках?
Я знал, что хочу заниматься одной из инженерных дисциплин, так как хотел построить надежную карьеру и любил решать проблемы. Я учился в ускоренной академии машиностроения на первом курсе старшей школы, но как только я прошел свой первый курс программирования, я понял, что эта область предназначена для меня. Я провел большую часть своего детства, играя с компьютерами, и изучение того, как они работают, очаровало меня.

Почему вы учитесь в этом классе?
Я предпочитаю язык программирования Java из-за его зависимости от объектно-ориентированного программирования. Требуемый стиль программирования помогает мне эффективно писать код и имеет больше смысла для моего мозга, чем не-ООП методы программирования. Я также много слышал о профессоре Даунинге и хотел пройти один из его курсов до того, как закончу учебу.

Что вы ожидаете от этого курса?
Я ожидаю, что закончу этот курс с более всесторонним пониманием объектно-ориентированного программирования. Мне также интересно посмотреть, как спецификация работает на практике, по сравнению с более традиционной системой оценок, это уникальная возможность увидеть альтернативные методы обучения.

Насколько хорошо вы уже знаете C/C++?
Я знаком с C и C++ после прохождения многочисленных курсов по этим языкам во время учебы в UT; однако я не использовал ничего после Java с прошлого осеннего семестра, поэтому мне потребуется несколько недель, чтобы отточить свои навыки.

Как вам понравились первые лекции?
Мне не нравится отсутствие технологий в курсе, поскольку я использую iPad для создания заметок; тем не менее, я не против, чтобы профессор Даунинг делал для нас записи. Будучи студентом с СДВГ, стиль ведения заметок, который я использую, сильно отличается от того, с чем мы сталкивались до сих пор, так что по мере усложнения материала мы посмотрим, как оно пойдет.

Как вы относитесь к холодным звонкам?
Я не понимал, что влечет за собой холодные звонки, пока мне не позвонили в пятницу. Это не было негативным опытом, но я понимаю, почему студентам изначально не нравится эта концепция. Для тех, кто может прочитать это и нервничать из-за холодного звонка, просто отвечайте на вопросы в меру своих возможностей, и все будет в порядке.

Как вы относитесь к оцениванию спецификаций?
Я уже упоминал об этом ранее, но я не сторонник традиционных методов оценивания, особенно в курсах, основанных на проектах, таких как большинство курсов CS. . Традиционное оценивание имеет много недостатков, из-за которых умным учащимся, мыслящим иначе, чем «нормально», будет трудно добиться успеха в образовании. Я рад видеть, как этот стиль оценивания работает на практике.

Что вас порадовало на этой неделе?
Мой 21 день рождения был в среду, и мне было интересно отпраздновать его с друзьями. Мы с моей девушкой ходили по барам, и было приятно, наконец, присоединиться к ней. Я также устроил вечеринку в пятницу, которая была очень веселой.

Что вы считаете лучшим или советом недели?
Веб-сайт Project Euler (https://projecteuler.net/archives) содержит сотни задач. которые можно решить как программированием, так и чистой математикой. Я использую его, чтобы практиковать свои навыки и применять методы программирования, которые я изучил на различных занятиях. Я настоятельно рекомендую попробовать некоторые из архивных задач, Su Doku (#96) — моя любимая задача, которую я решил до сих пор.