Когда я сажусь, чтобы поразмыслить и записать кое-что из своего опыта первой недели в Galvanize, я с удивлением и немного смущенным признаю, что сейчас уже утро вторника второй недели. ты. Время летит, и я знаю, что в это безумное время все, чему я не уделяю приоритетное внимание, легко уйдет на второй план.

Вот почему я хочу быть действительно преднамеренным всем, что я делаю в эти 6 месяцев. Я хочу удивить Кэтрин веселым свиданием однажды вечером на этой неделе, и я знаю, что для этого мне нужно выделить вечер и просто сделать это.

В любом случае, вернемся к размышлению о первой неделе. Было так весело встретиться со всеми в первый день и начать узнавать друг друга даже на самом базовом уровне. Бог благословил меня когортой нежных, умных и добрых людей. Нас 8 человек, и мы во многом разные, но и во многом похожи. Я не могу сказать наверняка, но рискну предположить, что я единственный из 8 человек в моей группе, кто пытается ходить рядом с Иисусом. Это никоим образом не разъяснялось мне полностью, но я просто думаю, что это правда. Это просто означает, что мне нужно быть смелым и открытым к тому, что Бог приготовил для нас в это время года. Я хотел бы иметь возможность написать в конце этого путешествия, что Бог действовал через меня, и что все мои одноклассники и преподаватели верующие. Я знаю, что Ты можешь это сделать, Господь, и я хочу помочь. Покажи мне, как шагнуть в смелое послушание!

Я начал молиться за своих одноклассников по именам, и я очень рад познакомиться с ними и понять, о чем конкретно я могу начать молиться. До сих пор я был слишком застенчив, чтобы прямо спросить, как я могу молиться за каждого из них в отдельности, но я надеюсь расти в этом по мере продолжения программы.

Было несколько хороших разговоров вне школьных тем, но по большей части все мои одноклассники и я обсуждали фактический материал, который мы изучаем в классе. Я хочу вырваться из этого шаблона. Время обеда — идеальное время для этого. До сих пор я в основном был один во время обеда, но я молюсь, чтобы Бог сделал меня смелым, чтобы присоединиться к группам или создать группы и поддерживать беседу, которая важна!

Что касается фактического школьного материала, он сложен и продвигается в быстром темпе, но наши преподаватели действительно опытны и, кажется, уже знают, когда им нужно замедлить или ускорить или скорректировать планирование урока на лету. За это я очень благодарен Господу. Я в восторге от того, что он делает в Galvanize, и я молюсь, чтобы Он поселился во мне, чтобы свидетельствовать моим одноклассникам! Господи, сделай меня смелым.