Один из моих очень хороших друзей и действительно умный парень (не говори ему, что я это сказал) мистер Энди Табберер писал свои еженедельные заметки в течение пары недель, и мне нравится читать их, когда они подводят итог. на моей неделе тоже. Итак, как поклонник продуктов Apple, я скопировал его, но я произведу революцию, добавив некоторые вещи, которые он делал в течение нескольких недель, но мои будут «просто работать».

Итак, добро пожаловать в __weak #One.

Визуальное кодирование

На этой неделе я работал над новой методологией программирования. Это очень наглядный способ упростить типичную процедуру разработки, и я скоро напишу об этом отдельную запись в блоге (уже в черновиках).

Конечно, мы перенимаем это в нашей студии. Следи за этим пространством.

Как вы обеспечиваете соблюдение всех ваших сценариев использования и условий для большой части функциональности?

Объединение сил

Как агентство, мы часто получаем запросы на услуги, выходящие за рамки наших стандартных услуг. Я работал в агентствах, где эта работа по-прежнему выполнялась бы внутри компании, а разработчиков заставляли «заставить ее работать», чтобы агентство могло получать прибыль, но это никогда не идет хорошо. Обучение на работе требует времени, а время - одна из самых ценных валют для агентства.

Наш офис расположен в здании Хлопковой биржи Брантвуд в Ливерпуле, и благодаря творческим компаниям, в том числе и нам, растет творческая культура внутри здания, и я приветствую это с распростертыми объятиями. Я уже говорил об этом на мероприятиях и раньше, но беседа с замечательными людьми в Mashbo на этой неделе породила несколько отличных идей для сотрудничества.

Делитесь работой, не беритесь за то, чего не следует делать. Делитесь наборами навыков. Всем хватит!

Вы уклоняетесь от работы, которую обычно не делаете?

В любом случае сон переоценивают ...

На этой неделе я начал отслеживать свой режим сна с помощью автоматического трекера сна Pillow от Neybox Digital Ltd. https://itunes.apple.com/gb/app/pillow-automatic-sleep-tracker/id878691772?mt=8

Я совсем плохо сплю, поэтому, надеюсь, это даст мне данные, необходимые для лучшего планирования процедуры сна.

В первую ночь качество сна было всего 34%, поэтому мне интересно узнать, что говорят данные за неделю или около того.

Смотрю, как умирает птица.

Ужасный заголовок заголовка, я знаю, но это то, с чем мне пришлось столкнуться на этой неделе. Маленький Рен хромал на моей машине дома, поэтому я поднял его и положил в коробку из-под обуви, надеясь спасти его.

Этого не должно было быть :( он впал в шок и умер прямо здесь, пока я смотрел в ужасе. Я знаю, что не мог спасти его, но это заставило меня задуматься ...

В нашем саду уже есть птичник, но я хочу сделать больше, чтобы наши птицы были в безопасности. У нашего дома есть большой сад, обсаженный деревьями с канавой, разделяющей нас. Это делает его фантастической естественной средой обитания для всех видов диких животных, включая несколько поколений Робин Красногрудых, кукушек, коричневых сов, белок и лисиц, поэтому я ставлю себе задачу обеспечить им лучший дом и, надеюсь, избавить их от необходимости рисковать. на дороги и т. д.

Какие-либо предложения?

Международные телешоу

Netflix Family предлагает фантастический выбор международных телешоу, которые я часто видел в рекламе в приложении. Я видел трейлеры к ним и думал, что они выглядят великолепно, но всегда уклонялся от них.

Однако я сделал решительный шаг и посмотрел «выпивший» The Rain и How To Sell Drugs Online (Fast), и я ТАК рад, что сделал это. Блестящие шоу, и я очень хочу большего.

Далее идет Дарк. Хотя не могу смотреть, как их дублируют. Родной язык с английскими субтитрами делает свое дело.

Молодец, Netflix. У кого-нибудь есть предложения о том, что смотреть после Dark?

Преодоление игры престолов

Итак, на это ушло несколько недель, но я думаю, что теперь я согласен с тем, что «Игра престолов» не будет переделывать финальную серию.

У всех есть свои представления о том, каким должен был быть финал. Лично я считаю, что Джону следовало оседлать Дрогона и убить Безупречного, после чего правил сам.

А ты?

Magic Mouse - нельзя использовать при зарядке

Одна вещь, которая всегда беспокоила меня в Apple Magic Mouse, - это то, что, когда ей требуется зарядка, вы должны подключить ее вверх ногами, что означает, что вы не можете использовать ее, пока она не будет готова.

На этой неделе это стало более очевидным, и это меня просто сбивает с толку. Как вообще было одобрено это дизайнерское решение?

Есть ли у кого-нибудь веские аргументы для этого?

iPadOS. Слишком маленький, слишком поздно?

Я думаю, это замечательно, что Apple открывает ОС для переноса наших приложений с iPad на Mac, но для меня это происходит слишком поздно. Мощь, которую предоставляют PWA, слишком велика, чтобы ее игнорировать.

Apple нужно сосредоточиться на этой области, но тогда, конечно, зачем им это делать, если это явно навредит App Store?

PWA или порт для iPad FTW?

Google Stadia

Мой предварительный заказ поступил сегодня. Мне очень интересно узнать, на что способно это устройство, и мы можем даже открыть наш график, чтобы сами поработать над ним.

Вы получаете один?

Конец

Я постараюсь писать по одному из этих постов каждую неделю. Не стесняйтесь сообщать мне о чем-нибудь интересном, что можно попробовать на следующей неделе.

Поделитесь своими мыслями ниже или в Twitter @PixelBeardWill.