Я являюсь частью команды, которая разрабатывает, управляет и внедряет алгоритмы и модели машинного обучения, которые используются в нашем продукте для обнаружения мошенничества. Цель моей команды — убедиться, что наши модели всегда успешно обнаруживают известные модели мошенничества и быстро изучают новые, поскольку мошенники приспосабливаются, чтобы попытаться подорвать обнаружение.

Расскажите немного о себе. Чем вы занимались до прихода в Sift?

До Sift я проработал более 12 лет в Amazon, работая во многих командах, в том числе во многих командах, включая Catalog Quality (упрощение поиска товаров на веб-сайте Amazon), Kindle (запуск кросс-девайсных функций, таких как X-ray) и Amazon Go (кассовая служба). меньше продуктового магазина, работающего над системами компьютерного зрения для идентификации продуктов).

Как обычно начинается ваш день?

Около 9 утра я прихожу в офис и смотрю на состояние системы и свой календарь на день. Иногда у меня есть задания по анализу данных, которые я оставил на ночь, и мне нужно подвести итоги утром, чтобы спланировать следующие шаги. Иногда у меня есть обсуждения, к которым мне нужно подготовиться, и я стараюсь делать это в начале дня, когда у меня есть сосредоточенность и энергия.

Хотя двух одинаковых дней не бывает, расскажите нам о типичном рабочем дне старшего инженера-программиста.

После того, как я составил свой календарь на день, я начинаю с организации всех данных, которые мне нужны для оценки этого дня. Это могут быть данные для анализа конкретного алгоритма, над которым я работаю, или предложения по дизайну программного обеспечения от других инженеров, или мои собственные предложения по дизайну.

Как только это происходит, я обычно провожу следующий час, сосредотачиваясь на чтении вещей или результатов и планировании следующих шагов для них. Ближе к обеду я трачу пару часов на кодирование новых функций на основе результатов предыдущего анализа или планов проектирования. В обеденное время я синхронизируюсь со своей командой на стендапе и с моей местной организацией, обедая вместе.

Рано утром у меня обычно обзор проекта и общее планирование, а затем одна или две встречи один на один с инженерами или менеджерами. Наконец, в конце дня я заканчиваю кодирование или анализ данных, которые я хочу запустить на ночь, чтобы проанализировать на следующее утро.

С какими трудностями вы сталкиваетесь в своей роли и как вы их преодолеваете?

Многие решения требуют анализа данных, который из-за количества и разнообразия данных, которые обрабатывает Sift, занимает несколько часов. Чтобы это не повлияло на общую производительность, я трачу больше времени на первоначальное планирование анализа, возможно, запускаю очень короткие версии анализа, чтобы информировать свое планирование. Затем я пытаюсь быть исследовательским, запуская несколько возможных подходов параллельно и позволяя им работать в течение длительного времени, прежде чем сделать следующий шаг.

Что вам больше всего нравится в работе, которую вы делаете?

Эффект от того, чтобы сделать Интернет немного безопаснее для ведения бизнеса и каждый день обеспечивать лучший пользовательский опыт.

Почему Sift — отличная команда, к которой можно присоединиться?

В Sift работает отличный коллектив увлеченных и умных инженеров и бизнесменов. В то же время пятидесятники не позволяют этой страсти мешать позитивному и дружелюбному отношению друг к другу. Вероятно, это побочный эффект того, что вы делаете что-то хорошее для мира.

Готовы объединиться с Мишелем и сделать Интернет безопаснее?