Изображение предоставлено: e27

Следуя нашему предыдущему посту о Джордане Фанге, владельце компании в возрасте 14 лет, мы хотим выделить еще одного молодого создателя технологий, на этот раз из Сингапура. Познакомьтесь с Найджелом По, 16-летним, разработавшим медицинское приложение, о котором писали различные СМИ, в том числе e27 и Vulcan Post . На сегодняшний день Найджел запустил три приложения, представленных в Apple AppStore и Google Play. Магазин.

Мы поговорили с ним, чтобы узнать больше о нем и о вдохновении на создание медицинского приложения iKit.

1. Расскажите о себе, когда вы начали учиться программировать?

В настоящее время мне 16 лет, я учусь в 4-й средней школе в Сингапуре Данман.

Мой первый опыт программирования начался в 2013 году. Когда я поступил в среднюю школу Данмана, я познакомился с программированием через компьютерные классы и совместные занятия с Infocomm Club. Я был полностью заинтригован идеей создания чего-то виртуального, что могло бы изменить мир к лучшему. Это чувство до сих пор во мне сильно резонирует.

Подобно тому, как люди заинтересованы в том, чтобы что-то построить или сделать что-то, чтобы оставить свой след в обществе, я твердо чувствовал, что программирование стало моим способом выражения моих идей и чаяний в обществе.

Таким образом, я начал свое путешествие по программированию, и в конечном итоге это стало моей страстью.

3. Мы знаем, что у вас есть интересное приложение iKit. Не могли бы вы рассказать нам больше об iKit и о том, что вдохновило вас на его создание?

Визит в больницу с моим дедушкой побудил меня разработать это приложение. У него были осложнения с глазом. Однажды, когда врач пытался получить доступ к моему деду с помощью различных проверок зрения, я заметил, что врач изо всех сил пытается сказать, что случилось с его глазами. Он даже забыл, какие тесты были сделаны.

Визит дал мне идею запустить iKit, приложение, которое позволяет общественности получать доступ к огромному выбору глазных тестов прямо на кончиках пальцев, не обращаясь к врачу.

Различные упражнения, которые можно найти в iKit для проверки зрения

Изображение предоставлено: iKit

Отображает результат для левого и правого глаза после нескольких тестов

Изображение предоставлено: Магазин приложений iKit. Найдите iKit в Apple Store или Google Play Store.

4. Сталкивались ли вы с какими-либо проблемами, когда запускали iKit, и как вы их преодолевали?

Основная проблема при разработке iKit заключалась в понимании задействованных технических деталей и управлении временем. Был момент, когда я был в стрессе, потому что мне нужно было разработать iKit и я хотел отправить приложение на конкурс, я понял, что у меня остался только один месяц. Мне приходилось работать по много часов каждый день, чтобы завершить приложение. В конце концов, моя страсть к строительству взяла на себя руководство и направила меня в правильном направлении. Несмотря на сжатые сроки, все это стоило времени и усилий.

iKit - мое третье приложение. В то время я плохо разбирался в коде. Это было очень сложно, так как мне нужно было создавать жизнеспособные и эффективные алгоритмы для приложения. Опыт программирования на iKit послужил для меня трамплином, чтобы научиться программировать и программировать на жаргоне.

5. Как вы совмещали учебу с iKit?

Где-то в 2015 году мне нужно было распределять время между школьными экзаменами и соревнованиями. Я создавал более сложные приложения, чем те, которые я делал раньше для различных соревнований. Мне пришлось сократить время, которое я проводил в сети, найти эффективные методы обучения, чтобы у меня было больше времени для работы над своими приложениями.

6. Как программист, какой совет вы дали бы другим детям, которые хотят научиться программировать? Что вы посоветуете другим детям вашего возраста, которые хотят что-то начать?

Кодирование станет важным навыком в будущем. Многие, возможно, задумывались о создании компании в будущем. Я всегда рекомендую студентам сначала убедиться, что они хорошо учатся, прежде чем начать что-то строить.

Запуск или разработка приложения требует очень много времени. Постоянная необходимость создавать приложения для поддержки вашего стартапа может быть довольно сложной задачей. Я решил сократить время, которое я трачу на кодирование новых приложений в последнее время из-за экзаменов. Всегда следите за тем, чтобы не подвергать опасности свою учебу из-за того, что пытаетесь что-то построить. Пока вы учитесь, храните свои идеи в качестве побочных проектов.

Мы надеемся, что путь Найджела к созданию приложений в его возрасте послужит вдохновением для других подростков, которые думают о создании своих собственных. Это может быть сложно, но это полезный опыт.